КАК СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ
Лучше всего с автором вообще
Перед тем как сочинять своё послание, пожалуйста, задумайтесь: может ли оно представлять интерес для адресата или оно интересно только вам самому? Изучили ли вы волнующий вас вопрос во всех доступных вам источниках? В Google и Yandex'e искали? Действительно ли так уж необходимо отнимать время у незнакомого, занятого человека?
Письма, к которым я отношусь с полнейшим вниманием — это письма с конкретными и конструктивными предложениями об улучшении сайта. Если обнаружите любую, хоть мелкую опечатку или ошибку — фактическую ли, грамматическую, или еще какую-нибудь — то, пожалуйста, не стесняйтесь её мне указать. За такую помощь я буду очень благодарен. Однако я не склонен обсуждать в переписке с малознакомыми людьми разные взгляды на какую-нибудь проблему или вступать в эпистолярные дискуссии на философские темы.
Ну если уж вы твердо решили, что на самом деле необходимо связаться, то пишите вот по этому адресу. Писать можно по-латышски, по-русски, по-английски или по-немецки. Лишь бы грамотно, кратко и вежливо. Непременно — с ясно обозначенной темой в графе "subject" и только в формате "plain text". Никакие аттачменты без предварительной договоренности не пристегивать, ибо
все нежданные письма с "прицепами" сходу летят в небытие даже мимо корзины.
Предупреждаю прямо, что все адреса, откуда мне хоть раз приходили зараженные вирусами вложения или спам, сразу попадают в черный список и в дальнейшем любые отправления оттуда уничтожаются еще на сервере автоматически "без суда и следствия".
Бессмысленно посылать мне так называемые поздравительные "интернет-открытки" — я их игнорирую (более того: есть веские основания сердиться на их незадачливых отправителей); да и вообще, пожалуйста, не нужно поздравлять меня с религиозными праздниками (будь то православные, коммунистические или лютеранские) — я отмечаю совсем другие.
Прошу иметь в виду, что письма, присланные мне по инициативе отправителей и написанные не моими близкими, я не рассматриваю как личные, и оставляю за собой право цитировать и комментировать их публично.